這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

湖畔花時間與您每次的相逢,都會因不同季節而讓您驚豔不已…

  沿著石頭小徑走進湖畔花時間,置身鳥語花香,林木扶疏的庭園中,深深被優雅的環境和悠閒的情調所吸引,臨湖而建的「湖畔花時間」利用了環山繞湖的週遭自然生態美景,打造了一座夢想中的美麗莊園,這裡依山傍水,山水交織美景如畫,山與湖在寧靜之中,與大自然一同取得了最自然和諧的美感。

  每當螢火蟲季夜晚來臨時,滿山的螢火蟲將會慢慢的甦醒,悠遊在這廣大的山林之中,此刻的螢火蟲,是大自然的貴客,人與螢火蟲的親密接觸,也從此開始,而油桐花也不甘寂寞地漫天隨處飄舞,滿地桐花落雪。等到秋天來臨時,滿山楓葉轉黃,將整座山頭染上了金黃色,映在湖面上的倒影,點綴出一幅最美麗的風景畫。

  在這裡,不只可以觀星、賞楓、看霧,探訪螢火蟲,餐廳備有精緻費工的各式餐點滿足老朋友的胃口,看著白鵝悠遊,陽光水氣彩虹霓彩交疊,夕陽餘暉映在平靜如靜的湖面上,還有一種悠閒寧靜中的絕世感…

  住宿湖畔花時間,分享湖畔四季與晨昏多變的風貌,夜晚躺臥獨有的觀星大陽台,晨間漫步享受薄霧圍繞的浪漫,另外已經探勘完成,新開挖出來的52℃原汁原湯美人湯溫泉,不加水,不加熱,不稀釋,主人為了讓遊客在盛夏酷暑之中享受泡湯的樂趣也可以有不同的選擇,還想出了經由特製管子繞經苗栗大湖馬那邦山下桐花湖,製造自然冷卻,未經稀釋的天然冷泉的點子,讓遊客更多了享受溫泉泡湯或是天然冷泉不同選擇的新休閒。

 

店長的話

晨迎朝露 夜載彎月 處處儘是蟲鳴鳥叫伴蛙鳴

於此工作環境中待久了

似乎也漸漸淡忘紅塵俗世爭功諉過之煩膩

期許更能謙卑以待 不論是對人或環境

只存乎順應自然而為之

在這裡

自然 誠懇 幸福 是永不匱乏的

期許生活在這一塊土地上的每一個人

永遠都能幸福滿滿 平安喜樂喔