這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

隱在層峰綠林中包起來的絕世感…

  獨具設計感的庭園造景綠意盎然,搭配原味的木頭建造而成的小木屋,簡潔明亮,素雅乾淨,以湖畔及自然生態共享,交織成最閒適的渡假環境及營造舒服自在的睡覺空間,讓每個房客都有屬於自己的大陽台,可從陽台直接眺望寬廣湖面,每間住宿房都有面湖極具特色的大型凸窗,最適合隨性坐臥談天賞湖,悠閒自在欣賞戶外風景,天然湖光山色令人感受心無旁鶩的閒適感。

  湖畔花時間最近剛完成溫泉的探勘,52℃原汁原湯美人湯溫泉,不加水,不加熱,不稀釋,已開始提供泡湯設施,就在湖畔花時間附近,步行只需1-2分鐘,泡湯、觀星、賞楓、賞月、聆聽天籟,歡迎好朋友亦可帶著寵物ㄧ起前來渡假,湖畔的晨間在鳥啾聲裡甦醒,夜晚有蛙鳴伴眠,休閒就在自在的恬淡生活中伸展。

  位於二樓的民宿房間,有家庭房包含臥室與客廳,可容納6人住宿(1間)、雙人套房3間。入夜時分黃色燈光散發出交疊光影,隱藏在層峰綠林中靜謐的湖岸,傍著波光粼粼的湖畔,恬靜悠然,就像獨立又不受干擾的世外桃源…,不論是住宿房的大型凸窗,或是餐廳用餐區,空間內外規劃十分自然, 常分不清到底自己是在室內或者戶外,倚著欄杆,喝著咖啡,似乎忘了時光的流逝……

晨起湖畔環湖步道+陽光早餐

  豐盛的早餐是迎接美好一天的開始,陽光早餐營養豐盛且美味,清晨湖邊的林蔭大道已由早起的人點綴著,離開湖畔時,復甦的靈魂輕鬆去迎接另一段人生。